The Lumineers – Scotland
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ПУТНИК!
Рада видеть тебя здесь. Это не ролевая, а всего лишь пробник, но я надеюсь, что скоро он станет чем-то большим. Регистрироваться здесь, естественно, не запрещается. Я долго вынашивала эту идею и решила, что надо действовать.
Мне хотелось бы сделать историческую ролевую именно по сериалу "Царство". Ведь в этом сериале такой интересный сюжет, столько прекрасных персонажей... сразу говорю - строго отыгрывать сериал я не буду, поэтому отношения персонажей можно будет изменить. Хочется, конечно, расслабиться после "Великолепного века" и "Тюдоров" и играть на ролевой, где веселый флуд, где администрация не такая придирчивая и где нововведением будет классный сериал. На форуме будет действовать куча акций, будет раздаваться много наградок, это я вам обещаю)
Как видите, ролевую я создаю не одна, но все же буду рада любой помощи. Сейчас я расскажу немного о себе. Опыт игры на исторических ролевых - год, опыт админства - первый. Я, в большей части, текстовик, начинаю работать в фотошопе, немного разбираюсь в кодах. Так что, мне нужны в помощь все-все-все: от графиста до обычного модератора-организатора.
Если вы хотите присоединиться к нам в качестве админа/модератора - просто заполните небольшую анкетку, которая представлена ниже) Если вы стеснительные - можно и под скрытым текстом. А если вы приходите обычным игроком - достаточно просто попросить придержать нужную роль или внешность, а после зарегистрироваться, чтобы мы вас не потеряли)
Я уже люблю вас :3
[b]о1. Имя/ник[/b] как к вам обращаться? [b]о2. Связь с вами [/b] чтобы вас не потерять [b]о3. Кем хотите быть?[/b] ваша должность [b]о4. Примеры работ[/b] если есть
о1. Мария Стюарт // Mary Stuart
о2. Дофин Франциск // Francis II Valois
о3. Себастьян (Баш) де Пуатье // Sebastian (Bash) de Poitiers
о4. Диана де Пуатье // Diane de Poitiers
о5. Генрих II // Henry II Valois
о6. Екатерина Медичи // Catherine de Medici
о7. Кенна // Kenna
о8. Лола // Lola
о9. Грир // Greer
1о. Эйли // Aylee
11. Оливия Д'Аменкур // Olivia D'Amencourt
12. Нострадамус // Nostradamus
13. Кларисса // Clarissa
14. Лейт Баярд // Leith Bayard
15. Лорд Жульен (Реми) // Lord "Julien" (Remy)
держим роли: | держим внешности за АМС: | держим внешности за игроками: |